И как итог - взаимность

Саныч Виктор
Да, он простак! Он помогает всем,
В нем озорство, чудачество,  наивность,
Велик  духовно,  правильный в жизни крен.
Он  так живет! И как  итог - взаимность.

Кто духом полон, и к другим терпим
В том благородство и величие сольются.
А тем,  кто жить мешает всем  другим, 
Все слёзки мышки, кошке отольются