Я тебя унесу

Владимир Бунин
Я тебя унесу
Из этого ада,
Будем жить мы в лесу
Спокойны и рады,

Будем утро встречать,
Которое будет,
Будем мы отмечать
События буден!

А событий – вагон
И масса тележек-
Это жизни закон-
Не нужно усмешек:

То ветра, то шторма,
То грозы, то ливни!
Это всё не беда,
Бывают и штили…

Пусть берёзовый сок
Наше тело полечит,
Пусть с восходом восток
Сиять будет вечно!

Пусть роса на заре
Залечит нам раны
И пусть к вечной весне
Идти будем прямо!