380-Взгляни на Мир, в нём только я-380

Тамара Сенина
Взгляни на мир - в нём проявилась только я -
В тебя душой вся, млея - растворилась!
Твердишь - Остыл! - Внутри щемя, тоской слепя -
Излучиной пылающей вонзилась!
Затмил весь свет - в плену безбрежности твоём,
Зажато силой, глубже утопаю...
Жизнь тяжела - ты это – нет, и не забыл -
Непостижимо - оба это знаем!
О, Боже мой! - Единственно твоя раба,
Что мумия в тисках - тесны оковы.
Слепая неизвестность - дальше, дальше жгла,
Ну, а к финалу - вовсе не готова.
И не подвластна мимолётным чарам я,
Лишь обострённо о тебе вздыхаю,
В предчувствии - тревожно тихо замерла -
Казнив себя, и душу отравляю!
Ну, что с тобой? - Взгляни, взгляни – ведь целый мир -
Одна лишь я! - Тебя не окрыляет?!
Из бледных уст - слияний счастья светлых лир,
Когда любовь во мне свою признаешь?
*

 фото - инет