Молчание

Александр Якунин
Все в этом мире - суета,
Слова, волнения...
Одним молчание - беда,
Другим - спасение.

Когда холодные дожди -
Пора осенняя.
Так и молчанье для души -
Пора сомнения.

И как же хочется узнать,
Ответить, выплакать...
Что будет лучше:промолчать
Или все высказать...