Мы тут чуть посовещались...

Аркадий Абрамов
= У кого есть мнение-
 хоронить ли Ленина?
 Если мнений трезвых нет,
 мой послушайте совет:

 Коли есть ещё Зюганов
 со своим партийным кланом,
 плюс - живы пенсионеры,
 в коммунизм  полны что  веры,
 и идёт Олимпиада-
 потрясений нам не надо!

 Если это мы поймём,
 то проблему  обойдём!
 Это моё мнение.
 И при том - последнее!..
 Пусть, вопросы <Мавзолея>
 решат другие поколенья!


 Иллюстрация взята из интернета*