Мой друг, моё воображенье...

Вадим Скворцов
Мой друг, моё воображенье…
Сегодня снова полетим?
И вновь мечту мы навестим,
Весны услышав приближенье.
Давай возьмём её с собою! -
Стремительно умчимся вдаль
Нам вслед  с улыбкою февраль
Тряхнёт искристой бородою.
Мечта по краешку  надежд
Призывно в ночь нас увлекает,
И так прекрасно ниспадают
Края седых её одежд…