Immortelle by Lara Fabian

Павел Альба
Если в небо вдвоем -
Станешь легким крылом
И меня ты спасешь.

Если жизнь – лабиринт
Ты – мой свет, солнца нить.
Вдаль с собой поведешь.

Если б Бог лишь посмел
Бросить снова на мель,
Эта мель – только ты.

Если хрупок порог,
Но любовь – не порок.
Я к тебе на пути
не встану.

Бессмертный, бессмертный,
Отбросив прошлое и боль.
Я воскресаю за тебя
И за любовь.

Бессмертный, бессмертный,
Сорвав покровы облаков.
Вступаю в вечность легких снов -
В твою любовь.

Если слово – клеймо,
Я надену ярмо
Из всех наших бесед.

Знаю время пришло,
И сквозь боль и сквозь зло,
Ты мой главный ответ.

Пусть кричат мне вослед,
Что любовь – это бред.
Это всё, чем живу.

А иначе зачем
У судьбы на плече
О тебе я пою
Ночами?

Бессмертный, бессмертный,
Отбросив прошлое и боль.
Я воскресаю за тебя
И за любовь.

Бессмертный, бессмертный,
Сорвав покровы облаков.
Вступаю в вечность легких снов -
В твою любовь.

Мой вечный зов…

Бессмертный, бессмертный,
Отбросив прошлое и боль.
Я воскресаю за тебя
И за любовь.

Бессмертный, бессмертный,
Сорвав покровы облаков.
Вступаю в вечность этих снов -
В твою любовь.