еще немного не дышать...

Облако Ночь
Еще немного не дышать,
Какая маленькая шалость,
И скука в голову закралась,
Минуток восемь или пять,

Еще немного не дышать,
И вдохновением гордиться,
В листву запряталась синица,
Что ей листать, то мне - читать,

Играю образом и слово,
Конечной рифмой вывожу,
Я вас люблю и награжу,
Себя и Нобелем, и ломом,

Стремлюсь отсюда в никуда,
И нахожу у грез границы,
Мои размытые страницы,
Я позабуду навсегда,

И буду снова не дышать,
Вдыхая свет лучины, пепел,
Заманит в радужное лето,
С тобой ходить, с тобой летать,
Но только снова не дышать.