Женщина в ЖЭУ

Просто Андрей Владимирович
Женщина в ЖЭУ со справкой пришла,
она бухгалтера сразу нашла:
-Перерасчет за квартиру введите,
я в положении, вот- поглядите!
-Нет оснований,- бухгалтер ответил.
-Странно, когда уходил служить Петя
делали вычет за воду с жировки.
Где мои льготы? Зажали их ловко!

(Реальный случай!)