Когда-то во Львове...

Анна Лерер 2
Вы спросите:" Ну что же тут такого?"
И бровью поведете Вы...
В парнишку я из солнечного Львова
В гостях влюбилась  из смурной Москвы.
Москва громит безудержной десницей,
А Львов готов мечту мне подарить...
И я тебя целую в парке Стрийском
В ладонях перламутровой зари.
Как жизнь бежит...уж рада иль не рада.
Но судьбоносный жребий выпал мне-
В твоих обьятьях я не в Колорадо,
А в Стрийском парке на витой скамье.

19.02.2014