Люби меня

Дарья Шульженко
А ты люби меня,люби...
И не думай,что будет завтра!
А я испеку пироги и буду тобой любоваться.
Я люблю влюбленных мужчин,
Они так естественно слепы...
Им не надо тебя понимать и у меня есть всегда "право Вето".

...А ты люби меня.               
Пожалуйста,люби!!!
-Чувства?
А чувства быстро пройдут,поверь...
Ведь как только меня ты узнаешь -               
Автоматом закроешь дверь.