тают годы

Людмила Шелестова
Тают годы мои безвозвратно,
Жизнь прогоркла осенним дымком.
Стал багрянец зари безотрадным,
Счастье скрылось под тяжким замком.
Листопады в душе зашумели,
Тронул иней все чувства мои
И, весны долгожданной капели,
Моё сердце задеть не смогли.
Может быть, я устала от боли
И от жизни  нелёгкой такой,
Где на воле, не чувствуешь воли,
А в покое - совсем  непокой.
Где корысть затмевает  рассудок,
Ложь застыла у всех на устах
Вся надежда, что время рассудит,
Всё расставит по должным местам.