Ион Лорд

Павел Облаков Григоренко
Таки-так,
взял в руки вчера перо,
скерцо, стакатто,
Мальвина, Пьеро.

Насочинял я стихов
с три, поди, пуда.
энергия - хо,
берётся откуда?

Пальцы на белом,
на чёрном,
душа - в раю.
Шеей и волосами дёрнув,
пою.

  2012