на Земляничный островок Нн-Пономарёва

Вячеслав Петров 41
Земляничка, земляничка до чего ж ты хороша
И красива, и душиста, и полезна нам всегда.
От болезней лечишь споро коль объявится беда
И в наливке ты отменна, выпьешь-запоёт душа,
А в вареньях для детишек лучше ягод не найдёшь
Со сметаной вкусный йогурт им на радость ты несёшь.
Пойду в лес и на полянке наберу корзиночку
Принесу её домой, земляничку милую.