тЕлЕгрАммЫ...

Шакти Шанти
- Строчишь свои телеграммы,
Из царапинки делаешь драму...
Значит, слушай меня внимательно:
Зацепило...поплачь...и хватит!
- Зацепило - когда по касательной,
А насквозь прошло - значит насмерть...