Любовь - святое наважденье

Вера Пенькова
   Последняя любовь - святое наважденье,
   Когда в закате дней усталая душа,
   Мечтает воскресить былое наслажденье,
   От одиночества уже едва дыша...
               
   Последняя любовь полна очарованья,
   Как нежный свет луны,мерцающий в ночи,
   Как первая любовь и первое свиданье,
   Как осенью тепла последние лучи...

   Последняя любовь из нежности без края,
   Из света и тепла,надежд и чистоты...               
   И утренней свечой печально догорая,
   Последний дарит свет прощальной  красоты...