Космос!

Владимир Павленко
       Там простор воздушного потока
       Где лазурный небосвод горит
       Ты моя красавица Природа
       Волшебством колдуешъ свет

       В будущем другие ждут планеты
       Мы все к вам стремимся в высоту
       Во Вселенной есть восход,закаты
       Там жизнь протекает на яву

       Ты свеча гори огнём все Вышним
       Дай всем,людям силы и добра
       Накажи врагов кто был нахалом
       Сделай так чтоб отступила тьма

       Колдовство по сути чёрной силы
       Развалив страну до бардака
       Боги сопоставят все планеты
       Вихрем всё рассеет на века