Мост любви

Ди Та
Между листьями на просвет
Очень нежно лучится свет .
Слов кружение , мыслей ход ,
То что манит нас и зовёт .

Льётся нежностью и теплом ,
Южным бризом-ветерком ,
Белым пухом облаков ,
В каждом вздохе ...
И во всём .