Мысли

Татьяна Вишневецкая
Ты чувствуешь себя марионеткой
Заложник своих  мыслей, страхов, чувств
Как заключенный в темной, тесной клетке
Где от себя же, мелом, чертишь круг

 И сам себя же загоняешь в угол
Своим раскрыться крыльям не даёшь
Кричишь : - Свободы! Мне свободы!
Но испугавшись, прячешься, а чаще  лжешь

Жизнь как игра – на десять клеток вниз
Чем выше в гору, тем больнее падать
Жизнь часто преподносит нам сюрприз
А перемены далеко не в радость

И всё же наши  мысли материальны
Чем чище белый лист, тем ярче свет
Энергия вращается спирально
 Пускай твоя, оставит добрый след