Не отрекаются любя

Татьяна Красюк
Поздравляем Аделину Сотникову с отличным выступлением в короткой программе
и желаем ей и Юле Липницкой удачи в произвольной завтра!
Всё обязательно получится, девчонки, ВЫ будете на пьедестале!!!


Не отрекаются любя
ни ото льда, ни от победы,
ты сможешь, Юленька, в тебя
мы верим и паденье в среду
не умаляет твоих сил,
и завтра ты взорвёшь трибуны,
себе удачу испросив...
Победу вновь сыграют струны
Олимпиады!...

19.02.2014 г.

На фото: Юля Липницкая во время проката короткой программы на Олимпиаде