Зомби-медвежонок

Александр Залищук
Зомби-медвежонок.
(страшная история)

Зомби-медвежонку трудно  по дорожке.
Вылупивши глазки, ковыляет ... чучел.
И не гнутся лапки. Те, что, в общем, ножки.
И раскинул лапки. Те, что, в общем, ручки.
И оскалил ротик ( пасть свою разинул).
Не рычит , вуркочет. Косолапит тихо.
Убегайте люди - эта образина
хуже вашей тещи. Даже хуже психа!