С днём Армии и Флота!

Эльвира Якубова
И что же за защитники?
Теперь у нас пошли,
Коль,ничего святого -
В сей жизни не нашли?
Защитники отечества -
Так что ж творите ВЫ?
Всё, что смогли -разграбили...,
Разрушили, сожгли...!
В руины превратили -
Прекрасный Стольный град,
Отцов,сынов и братьев -
Вы стали - убивать!
С какой же затем совестью
При встрече руку жать?
И как эти развалины -
Потомкам передать?
Кого же защищали Вы,
Скажите...,  от кого?
Неужто слёзы матери
Простят всего - того?!
Отечество в ОПАСНОСТИ!!!
Конечно - знаем МЫ!
И праздник - День Отечества,
Пора нам ОТМЕНИТЬ!
День Армии и Флота
Справляли МУЖИКИ!
Так честно, и достойно -
В глаза смотреть могли!
Свой долг, перед страною -
Исполнили не раз,
Ценою жизни, кровью -
Всех защищая - нас!
Так лучше будем славить -
Мы АРМИЮ и ФЛОТ
И тех ребят - что любят дом,
И ценят свой народ!
Они вовек достойны -
Сей праздник отмечать,
День АРМИИ и ФЛОТА -
Пора нам ВОЗВРАЩАТЬ!!!
СОЛДАТЫ и МАТРОСЫ  -
ПОЗДРАВИТЬ ВАС хотим!
Горды мы Вашим мужеством!
Х В А Л А   В А М ,
         Ч Е С Т Ь ,
                и  Г И М Н ! ! !

               
                18.02.14 г.