Прихожу землетрясением

Ксана Поликарпова
Прихожу землетрясением, ураганом и цунами.
А в ладони вдохновения опускаюсь оригами.
Всё запутано, завязано, в сети-цепи-крепи поймано…
Станет всё понятным, правильным, близким, солнечным и пройденным.

***
Прихожу мыслетрясением, перетряхивая прошлое.
Пылью вылетят сомнения, оставляя лишь хорошее.
В небо подниму над тучами красить крылья в зори алые.
И волной доставлю к берегу корабли все запоздалые.


19:32
19.02.2014