Все ушло

Таня Рихард
Обнимая тебя я чувствую тяжесть,
Будто воспоминания тебя растерзали,
Из за того дня..

И ты не можешь, обнять человека,
После тех минут,
Твой мир уже закрыт, и больше  его не вернуть.

Нет больше ничего, все связи расплылись,
И ты внушаешь себе, то чего не должно быть,
Родных ,ты, настоящих
Уже совсем забыла
Не вспоминаешь, и бросаешь, и сильно ты страдаешь.

Ты хрупкое малое тело,
Ты разбита октябрем,
Увидев руки избиты,совершенно не за что,
Тебя терзает мука,
Боль,ненависть, та сука.
 
А я стоял и наблюдал,
На кучку сгнивших роз,
Они вонзили боль другим,
Будто все "всерьез".

И взгляд к другим, уже совсем не тот.
Ты был подавлен октябрем,
И к людям все ушло.