Шаг

Марина Скидан 2
   
     Зачем ты такой, как ветер
     Порывистый - Вихрем нагрянул?
     Качнув мои тонкие плечи,
     В душе быть закатом багряным...


     И страх - расплескать эту реку
     Иль юным воспрянув порывом
     Забыть обо всём на свете
     Свой шаг совершить над обрывом...

                19.02.2014