У меня для тебя шоколад...

Катя Кей 1
У меня для тебя шоколад,
У тебя для меня "не сегодня".
У меня для тебя дивный сад,
У тебя для меня подворотня.

Я принес из ромашек букет,
Ты сказала, что любишь лишь розы.
Я доверил тебе свой секрет,
Ты его разболтала без спросу.

Я к тебе как к богине земной,
Ты ко мне как к комку серой пыли.
Я к тебе как за солнцем зимой,
Ты ко мне как к вещам, что забыли.

У меня для тебя шоколад,
У меня для тебя все, что хочешь!
У тебя для меня сущий ад -
У тебя для меня "доброй ночи".