в своё сердце...

Надежда Беспятая
В своё сердце умерших чувств,
Как в музей провести тебя
Обнажить, показать и пусть
Буду гидом умелым я.

И сама сочиню сюжет
Под названием “Любовь ушла”
И скажу тебе гордо ”Нет”,
Когда крикнуть хотелось ”Да”.
 
Равнодушный сострою вид
Даже если болит душа,
А потом в тишине навзрыд
Буду плакать жалеть себя.

А в часы беспокойных снов
Я гордыню во всём виню,
Прогоняя тогда любовь
Ведь убила себя саму…