это душа моя знает..

Елизавета Лужнова
Дела,дела...я знаю..
Но опять в мечтах убегаю..
И что это вдруг..
На меня находит..
Не могу сказать ни кому..
Я просто мечтаю..
Летаю,парю..
Над землей..
Или страдаю..
Сама не знаю..
О чем..
Сама не знаю,
что это со мной..
Это Душа моя знает..