Хоть я в стихах и не Овидий

Николай Кладов
Хоть я в стихах и не Овидий,
сказать желаю про интим:
чем реже женщину мы видим
тем больше женщину хотим.

Познав объятия блудницы
клянешь в распутстве остальных.
Но женщин знаем мы других.
Они нам, право, как сестрицы.

Сомнения не знающий балбес
в твоем саду на дерево залез
и рвал плоды, висящие на солнце,
к тебе не проявляя интерес.

когда цветет природа в мае
жениться хочется опять...
вот жаль, что девушки в трамвае
мне стали место уступать.

Он ехал на нее разинув рот
и прозевал направо поворот
и вот в бинтах он ходит по палате
и в зеркале себя не узнает.


  ***
Здравствуй, моя прелесть.
У меня отвисла челюсть.
На такие прелести
- не хватает челюсти.

Я зашел купить чего-то к чаю
вдруг тебя в толпе я замечаю.
А тебя увидев, моя сладкая,
позабыл купить я пачку сахара.
Захотелось рядом быть с тобою
и кручу вокруг я головою.
Ты ушла и солнышко погасло.
маргарин купил я вместо масла...

Я иду домой - в глазах молодка.
Черный хлеб в авоське и селёдка.
Я зашел купить чего-то к чаю,
а иду, как праздник отмечаю...


***
Наши отношения взаимны
если я пою,то только гимны.
Ну а если гимны я пою
это значит мы живём в раю.