Где ты?

Алёна Биккулова
1.
Ты наверное ищешь меня
И не знаешь, что я тебя тоже
Ожидаю в сиянии дня.
И на что же это похоже?
Будто два человека в пустыне
На оазис глядят устало.
Даже если земля остынет,
Даже если времени мало.

Припев:
Я с разбега лечу в эту бездну,
Я ищу тебя по свету.
Я ищу, ищу тебя.
Где ты? Где ты?
Где мы встретимся неизвестно,
Мне никто не даст ответа.
А я ищу, ищу тебя.
Где ты? Где ты?
Где ты?

2.
Почему одиноки люди
На замки от других закрываясь
А мое сердце открытым будет
Даже если от боли взрываясь
Я в раскрытую душу встречаю
Все, что было, и все, что будет
И надежда мне отвечает:
«Ангел мой, Он тебя не забудет!»


Припев:
Я с разбега лечу в эту бездну,
Я ищу тебя по свету.
Я ищу, ищу тебя
Где ты? Где ты?
Где мы встретимся неизвестно,
Мне никто не даст ответа.
А я ищу, ищу тебя
Где ты? Где ты?
Где ты?