Грустно...

Максим Бездарный
               

Стихи не льются из души
Не вырастают на деревьях
Они живут в ночной тиши
Молчат у ангела на перьях
Они резвятся у луны
И в свете бархатном  играют
Стучаться  в сердце без ключей
И сединою снежной таят
Зачем, кому они нужны?
Они проблемы не решают
Не объясняют, не поют
И ничего не оставляют…