Забывал

Максим Бездарный
Душу мыл, полировал чистым спиртом я
И теперь она блестит ярко у меня
Пивом пенным протирал каждый уголок
Я любовь забыть хотел, но увы не мог
Полоскал в вине мозги, чистил, кипятил,
Печень ромом промывал, так, что чуть не смыл
В баре сердце протирал под лимон и соль
И с текилою мешал я тупую боль
Кто поймет и кто простит? Милый брат коньяк...
Кто со мной поговорит? Скажет, что не так...
Кто теперь моя жена? Водка на столе...
Кто подруга и сестра? Горький мед в вине...
Кто любил и понимал? Виски, да стакан...
Кто меня не предавал? Шумный балаган...
Вот, не ждет уже никто, дома ни души
Я один, смертельно пьян, вечером в тиши
Ресторан давно зкрыт, звезды в чистом небе
Но мерещишся мне ты как бы пьян я не был


Рисунок не принадлежит Автору и скопирован из интернета.