Убегу

Анастасия Сократова
Когда закатится луна на небосвод
И за стеной улягутся соседи
Я убегу от быта и забот
Накинув плащ на худенькие плечи

Я убегу туда, где не найдешь
Там нет обид, ни лжи ни оправданий
Там нет тебя, и не бросает в дрожь
От рук твоих случайных прикасаний

Я убегу бесследно и спеша
Быть может ты  не станешь догонять
Я убегу прерывисто дыша
Но знала б я куда мне убежать...