Как Флеша Раевская

Максим Бездарный
Не просто писать а Ковать
Душою как Флеша Раевская
Вбивать каблуком, и паять
Поэзию женственно-дерзкую
Увидеть, успеть, убежать
Симфонию вставив прелестную
И зиму на вид намотать
В отеле кроватью двухместною
Научит любого мечтать
по современному, резко
Поэту Бездарному не догнать
Летчицу рифмы Флешу Раевскую!

Рисунок не принадлежит Автору и скопирован из интернета