Пропойте Славу Перуну

Незабудка Кубанская
черновик

Пропойте Славу Перуну,
И скиньте тяжкие оковы,
Любите Родину свою,
Не предавайте ее снова.

Пропойте Славу Перуну,
И Русь из пепла возродите,
Давно гуртом идем ко дну,
Спасая Русь, весь мир спасите.

Не бойтесь жизнь свою отдать
За нашу бедную страну,
Нам будут боги помогать...
Пропойте Славу Перуну

2012 год