Три - один

Александр Грядунов
Хоккей. Финляндия - Россия,
С позорным счётом: три - один...
Иди домой, Билялетдин!


Владимир Вольфович, достали хоккеисты!
Давно пора в законы продвигать,
Чтоб этих менов, стройных и речистых,
Под зэков, однозначно, постригать.

Костюм в полоску, вещмешок на плечи,
На ноги, однозначно, кирзачи,
И за такие показательные встречи,
Таскают пусть на стройке кирпичи.

Дать каждому, примерно лет по восемь -
Пойдёт на пользу менам аскетизм,
Пусть стойко неудобства переносят
За этот коллективный онанизм.

Там где собака, Вольфович, зарыта
Пусть будет дверь на восемь лет закрыта!