Звезды

Христофор Полночь
Ночное небо. Чувствую накал
Рассыпавшихся в вечности зеркал.
Они горят, и светят, и зовут,
Не обещая ласку и уют.
Но взгляд свой невозможно отвести,
Ища в них указатели пути.
Ведь тайный смысл, как скрытое посланье,
Зашифровало в звездах мирозданье.