Жилаю жить в городе Любви

Елена Химич
Желаю жить вам в городе Любви,
Конечно же, на улице Согласья,
Чтоб окна выходили на проспект Мечты,
Вела дорога к морю под названьем Счастье!
А на причале белый теплоход
Со звучным именем "Надежда"
Пускай он вас по жизни поведет,
Где будет так надёжно, безмятежно!
Пускай минуют вас разлук шторма,
А тучи бедствий пусть разгонит ветер!
Держитесь крепче за Любви штурвал
И всё получится - вы только верьте!