А что такое счастье?

Татьяна Дементьева-27
А что такое счастье?
Да взгляд влюблённый твой!
Уютно с ним в ненастье,
Прохладно в летний зной.

Когда твоё сердечко
Сливается с моим,
Спокойно и беспечно
Нам быть в ночи двоим.

А что такое радость?
Да рук твоих тепло!
Они стряхнут усталость,
Прогонят боль и зло.

Губами прикоснувшись,
Поднимешь к небесам.
И в сказку окунувшись,
Поверю чудесам.

Подаришь лучик солнца,
Шепнув слова любви,
И выпьешь всю до донца
До утренней зари.

А что мне в жизни надо?
Да рядом быть с тобой!
Ты – высшая награда,
Что мне дана судьбой!