фейерверки

Бикулова
хватит быть далеко. каждая клеточка - бесконечно мое.
хватит меня отпускать. готова по камням босая бежать.

это больше, чем я. нет места внутри. есть только пламя.
и задыхаюсь, все чушь. только да. бесконечно, до толики, вся.

дай мне воздух глотнуть, останови биение сердца. перебей бабочек в голове.
прекратите взрываться бомбы во мне.

хватит быть далеко. бесконечно обожаемое мое.
это больше, чем любые слова. под откос несется поезд "совсем сошла с ума".