Когда...

Гаяне Гришина
Когда твои руки мои вновь согреют,
Я нежно растаю и в негу сорвусь,
И медленно так, немножко робея
Губами своими к твоим прикоснусь...

Когда твои очи посмотрят с любовью,
И в них прочитаю, как сильно нужна.
Я сразу все брошу, я душу открою...
И жажду тобой утолю допьяна..

Когда я проснусь...я пойму. Это снилось...
И вытру слезу, что в ресницах блестит.
Какая же дура так сильно б влюбилась,
В того, с кем другая тихонечко спит...