Пусть не подождет

Гаяне Гришина
Не вспоминай, пусть память и тревожит.
Она обманчива и правды не найти...
Я знаю сможешь ты, ты сделать это сможешь.
Покинь мою дорогу, позволь одной пойти.

Ты не грусти, ведь всякое бывает,
И этот дождь хандру специально вьет.
Я этот дом навеки покидаю,
Пусть тот, кто ждал, уже не подождет.