Страна Везения

Радевич Алла
Я был в стране Везении,
Там всем всегда везет.
В Везении веселее
И радостный народ.

Прописывают лекари,
Всем детям шоколад,
На полках у аптекаря,
Пирожные лежат.

За смех подарит булочник
Огромный, вкусный торт,
А черный кот на улочке,
Вам песенку споет.

Там на деревьях пряники
Глазурные растут,
А светлячки - фонарики,
Деревья берегут!

Как здорово в Везении,
Беды никто не ждет,
В Везении веселее
И радостный народ.