Мы нарисуем город наш

Ксана Поликарпова
..я отложу и краски, и альбом,
возьму один листок.. и
карандаш.
Соединю два берега мостом;

     а дальше нарисую город наш.

Раскрою пентаграмму площадей,
   и провода-аллеи набросаю;

..впущу в фасады камень лошадей,
на клавесине яблонь наиграю.

соединю там солнце и луну,
   а звёзды позову играть я в прятки;

..цветёт жасмин улыбками в саду,
в пруду взошли кувшинками закладки.

На мятных желтоватых облаках
гнездо любви, доверия, надежды.

Таблички медью меркнут на домах:
Вчера,
Сегодня,
Завтра,
Всё как прежде.


Бери листок и карандаш – мы нарисуем город наш.


16:03
18.02.2014


 п.с. вы имеете счастье лицезреть рисунок автора:)))