Две ночи

Дмитрий Якушин
Две ночи мои губы целовали.
Две ночи обнимали мой покой.
Мы до рассвета все на свете забывали.
Мы наслаждались сладкой тишиной.

И просыпаясь рано,улыбались.
День не заправил беззаботную кровать.
А вечером надолго попрощались.
Как тяжело теперь без милой засыпать.