Опаньки!!!

Шатилов Ярослав 2
Опаньки! Ахи и ойки,
как же голова болит
после вчерашней попойки.

По моему это была палитура,
в телефоне хриплю
приболел, температура

Опаньки! Ахи и ойки,
до сих пор торможу
после вчерашней попойки.

Помню весело все и красиво,
а сегодня прошу
принесите мне пива.

Сейчас напишу элегию,
надо добавить пива
поэту Евгению!!!

Опаньки! Ахи и ойки,
стало немного получше
слезаю я с койки

снова пиво, потом ириски,
кока колой
разбавленный виски...

Опаньки! Ахи и ойки,
в караоке ору,
голос сегодня громкий.

Опаньки! Ахи и ойки,
снова голова болит
после вчерашней попойки...