Счастье?

Гаяне Гришина
Счастье...где оно?Его что-то не видно.
Что же за сказки такие у всех...
Боли, отчаянья масса, обиды..
Все это тщетно, а счастье не грех...
Пошиковать? Может это есть радость?
Или одеть дорогие меха?
Стереотипы-современная гадость.
Фальшивое счастье для дурака...
Может на море..? В кресло-качалку?
И смаковать сухое вино?
Это ли смысл? Рекламная свалка...
Да что говорить..вам всем все-равно.
Вы устремились за жаждой наживы.
Больше хватаете-не унести.
А счастья и не было...чувства фальшивы.
Подлостью счастья не обрести...