Беседки беспечная нега

Влад Льенский
Беседки  беспечная  нега
В   укрытой  листвой  простоте.         
Раздвинув  упругость побегов,
Войду  в  светоносную   тень.

Коснётся  щеки  поцелуем
Листва  и   вернётся,  спеша,
Дыханием той,  что люблю я…
И вздрогнет  от  счастья  душа.

Беседка  у  старого  дома,
Девичий  её виноград,
Мне в давнем  прекрасно  знакомы
И с прошлым я  встретится  рад.

Дальнейшее  видится  ясно.
Влияньем непознанных сил
Тут медно напишется  в  праздник
-  Здесь жил и безмерно любил…



***   
Иронические  стихи )))