на Ночная вьюга Мая Рыжкова

Вячеслав Петров 41
Вьюга не воет и ветер молчит
Ставнями в окна нам не стучит.
Сладко уснул мой сыночек родной
Рядом прилягу я милый с тобой,
Очень устала, чуток отдохну,
Завтра я в садик тебя отведу.
Будешь с детишками там ты играть,
Песенки петь и рисовать.
Вечером мама с работы зайдёт
Сына с собою домой заберёт.