Miss You

Алина Серегина
Мисс Ю улыбается – ей до того к лицу!
И хочется просто смотреть на неё, приблизясь…
Её безымянный так хрупок и чужд кольцу,
Что Бог не торопит её с превращеньем в миссис.
Её благородную бледность прикрыл загар,
Автобус её двухэтажен – рукой до неба,
И, может быть, где-то у площади Трафальгар
Её ожидает дворецкий в пространстве кэба.
Мисс Ю не прощается – попросту five o’clock,
Ей нужно уехать на чашку-другую чая.
…И свежестью с Темзы развеется монолог
Несдержанных писем за подписью «Я скучаю».